卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

2017-04-24 16:46:11中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

佛山市南海自然轩卫浴厂是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型规范化的新锐企业,销售网络覆盖全球40多个国家和地区。“自然轩”品牌是佛山市南海自然轩卫浴厂致力打造的卫浴高端强势品牌,以卓越进取的团队及世界先进的设备,不断优化企业资源,提升管理,成功打造“自然轩”品牌的核心优势,使“自然轩”品牌成为具有全球竞争力的强势品牌而努力奋斗着。自然轩卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

1、品牌营运指导

(1) 经营指导

公司总部有专门职能部门为经销商提供完善的后勤支持、如促销规划、财务对接、订单对接、售后客户服务对接、活动策划平面设计师、等服务。

(2) 人员培训

小型培训:协助经销商进行销售人员、店员的专业标准化培训服务。

中型培训:定期派遣专业讲师及优秀加盟商进行片区实战培训,提升客户专业能力和分享成功经验。

大型培训:组织客户、客户的销售人员、导购人员以年度为单位到自然轩卫浴分级深造及学习。

2、标准化管理指导

(1) 装修及产品管理服务

自然轩卫浴派遣装修设计师为经销商提供专业的全套的店面形象设计、产品组合上样等专业服务。

3、市场推广支持

(1) 市场支持

装修及广告:自然轩卫浴依照客户店面装修面积给予装修费用支持及区域广告投放支持。具体见《合作合同》。

(2) 促销支持

自然轩卫浴定期专业提供大型全国促销、个案促销、片区联合促销以及多品牌联合促销等促销规划并予以市场支持;确保客户具备区域竞争优势。

自然轩卫浴
自然轩卫浴佛山市南海自然轩卫浴厂
自然轩卫浴加盟自然轩卫浴招商政策
自然轩卫浴装修效果图自然轩卫浴怎么样
上一篇:卫浴产区合作交流暨卫博展说明会温州场圆满落幕
下一篇:帝王洁具欲并购欧神诺 “蛇吞象”勇气哪来的?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

创造健康绿色卫浴新生活 雪雨卫浴招商火热进行中

创造健康绿色卫浴新生活 雪雨卫浴招商火热进行中

安徽雪雨卫浴有限公司位于安徽阜南经济开发区,是集设计、生产、销售、服务于一体的品牌卫浴企业。拥有总占地一百六十亩,建筑面

匠心智造 萨米特卫浴招商火热进行中

匠心智造 萨米特卫浴招商火热进行中

佛山市萨米特卫浴有限公司,是广东新明珠陶瓷集团有限公司旗下的强势卫浴品牌。佛山市萨米特卫浴有限公司总部营销中心及卫浴文化

爱拼才会赢,创业英雄征集令——湖北申鹭达卫浴 2017秋季招商启动

爱拼才会赢,创业英雄征集令——湖北申鹭达卫浴 2017秋季招商启动

从9月1日起,湖北申鹭达启动2017年度秋季招商,重点对象:1、县市级小五金大批发的“千城万店”代理商,2、空白市场和调整市场专

四维卫浴——四川营销中心火热招商

四维卫浴——四川营销中心火热招商

四维卫浴坐落于重庆市江津区油溪镇,其前身为1952年成立的国营第五建材厂。公司是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性制造企业,现已形成10..

彰显非凡 迪尔雅卫浴招商火热进行中

彰显非凡 迪尔雅卫浴招商火热进行中

浙江迪尔雅卫厨有限公司是中国卫浴产品浴室柜生产十大品牌企业之一。公司成立于1995年,历经十多年的努力奋斗,现已发展成总资产

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多