卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

2017-04-20 15:59:54中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中山市圣莉亚洁具有限公司是中国十大淋浴房品牌、中国厨卫百强淋浴房五强企业、中山市淋浴房行业协会副会长单位,2002年成立于全国中高档淋浴房生产基地——中山市,专业从事淋浴房设计、开发、制造、销售服务,现拥有厂房30000余平方米。圣莉亚淋浴房现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴代理商共创财富明天!

欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

加盟条件

感谢,遇见你们!

庆幸,遇见我们!

圣莉亚淋浴房为各位投资者提供进军潜力无限的淋浴房市场的机会,我有实力,同样邀请有实力的你加入我们。只要您具备以下条件,就可以代理圣莉亚淋浴房:

1、充分理解并高度认同总部特许经营的理念及运作方式;

2、对淋浴房行业有一定的了解,并具有强烈的兴趣与代理欲望;

3、有不低于30㎡的门面场地,店铺的装修必须按圣莉亚提供的标准装修方案进行;

4、服从公司的统一管理,接受公司的培训,有良好的信誉,有长远合作的态度;

5、具有理性的投资心态,能够客观地看待投资与回报的关系,没有暴利期求,并有一定的承担风险的能力;

6、加盟商必须如实填写加盟申请表,综合考评审查合格后方可正式授权加盟;

7、加盟商在装修前可申请装修补贴和样品补助,待装修完成,我司验收合格后,按补贴协议予以返还;

8、加盟商向公司申请装修图纸时,需缴纳相关样品订金;

9、愿接受圣莉亚统一管理模式,健康勤勉有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力。

加盟优势

1、圣莉亚欧尚艺术淋浴房,拥有行业独特的DNA属性,以欧尚淋浴房占领高端淋浴房的半壁江山,引领高端家居风格的时尚潮流。

2、强大的产品研发团队,法国、韩国、本土设计师的多元素结合,凝聚卓越的产品创新能力,能快速适应市场变化,并聘请欧洲顶级设计大师担任设计顾问,产品设计与世界同步,甚至引领世界潮流。

3、圣莉亚主动营销小组主动出击,为经销商提供及时快速的帮扶服务,从店面管理、产品培训、团队管理、活动支持等方面对经销商进行全面的支持。

4、强大的区域划分团队,全方位、有的放矢的为经销商服务,提供强大的品牌服务体系。

5、优质的售后服务体系。圣莉亚引领淋浴房行业的服务标准,提出“五年质保,终身维护”的服务准则,时刻以消费者的满意而满意。

6、全方位的培训系统。圣莉亚拥有强大的讲师团和A4终端培训手册、定制顾问秘籍等系统性书籍为你提供全面的培训。

圣莉亚淋浴房
圣莉亚淋浴房中山市圣莉亚洁具有限公司
圣莉亚淋浴房加盟圣莉亚淋浴房招商政策
圣莉亚淋浴房装修效果图圣莉亚淋浴房怎么样
上一篇:卫浴、瓷砖等经胡志明市进口将受海关参考价格规管
下一篇:新零售时代 解决用户痛点才能引领卫浴行业发展

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

中国智能卫浴引领者 欧路莎卫浴招商火热进行中

中国智能卫浴引领者 欧路莎卫浴招商火热进行中

欧路莎卫浴专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋

重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

金牌卫浴专注于品质和细节的研发理念,致力于打造高品质的卫浴产品。其雄厚的生产实力、精湛的技术和工艺,共同铸造了金牌卫浴卓越的品质。金牌卫浴生产面积达..

惠达卫浴:怎样才可以加盟卫浴盈利?

惠达卫浴:怎样才可以加盟卫浴盈利?

随着卫浴行业的发展,越来越多的经销商选择加盟卫浴,最终的目的为了盈利,但盈利不是每个经销商都可以做到的,其实能否赚钱,关键在于怎么管理门店,惠达卫浴..

欧凯莎实木浴室柜十大品牌厂家加盟宝典

2011年2月,欧凯莎卫浴正式诞生、运营,公司开始一系列的人才招募,产品研发,市场攻关,产品定位:新古典实木浴室柜、欧式实木浴室柜,欧凯莎锋芒初露。2011..

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

佛山市南海自然轩卫浴厂是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型规范化的新锐企业,销售网络覆盖全球40多个国家和地区。“自

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多