卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 精雕细琢 迪派卫浴招商火热进行中

精雕细琢 迪派卫浴招商火热进行中

2017-04-20 11:34:18中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

蓝顿生活卫浴有限公司,创立于2002年4月1日,座落于“中国卫浴水暖五金产业基地”、“中国卫浴水暖五金出口基地”——开平市水口镇。目前,公司拥有8000多平方米厂房,现有员工200余名,我们一直致力于卫浴五金的生产与销售。在过去几年的发展过程中,公司已培养出一支优秀的团队,同时具备专业的产品研发与品质保障能力,并拥有不断创新的生产工艺以及雄厚的资金实力。蓝顿公司所有产品一直坚持选用优质的铜材和配件,所有生产设备都采用精密的加工机械,以控制产品品质。正因如此,才造就了蓝顿公司纯铜毛巾架在同行业中良好的口碑。在国内,公司品牌“迪派”已有100多个销售网点,覆盖全国各大城市。迪派卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

精雕细琢 迪派卫浴招商火热进行中

精雕细琢 迪派卫浴招商火热进行中

申请加盟迪派(DIPAI)品牌专营,需具备以下条件:

一、经销商的选择

1、认可迪派(DIPAI)品牌经营理念

2、具备一定的社会关系

3、具备一定的财力,能达到公司首次进货额

4、具有一定的市场推广能力

5、有从事商业经营活动的经历,有建材卫浴、洁具、家装或商场等相关行业的从业经验

6、有专门的经营场所(30-40平方米的展示面积),有成熟的分销渠道

7、根据城市规模和经济发展水平,经销商必须有一定的首次进货量

8、有良好的诚信记录

二、加盟流程

1、各区域业务人员筛选,推荐符合条件的潜在经销商,书面写出相应经销商的调查报告,报备国内销售经理审核,

2、国内销售经理审核,业务人员拜访客户深入探讨和筛选,确定合作意向,填写《代理经销商申请书》,报送国内销售经理签字,报呈总经理签署盖章生效。

3、产品的出样,展示方案的确定,

4、经销商安排首批货款汇入公司账户。

5、经销商进行店面整改,装修,确定装修日期,公司安排出货,

6、确定开业日期,进行活动安排。

三、经销商跟进指导工作

1、推荐首次上样产品,库存计划,在首次订单确认时应协商好,

2、对经销商以及相关工作人员的培训,包括:店面陈列,产品保养,售后服务,市场推广,客户导购以及终端零售技巧。

3、议定分销商拓展计划,政策,以及推广方案,具体方案应在公司报备,

4、拟定开业庆典,以及后期市场推广计划。

迪派卫浴
迪派卫浴开平市蓝顿生活卫浴有限公司
迪派卫浴加盟迪派卫浴招商政策
迪派卫浴装修效果图迪派卫浴怎么样
上一篇:卫生间瓷砖如何选购 性能与用途结合
下一篇:抽水马桶有哪些尺寸 抽水马桶尺寸大小

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

金牌卫浴专注于品质和细节的研发理念,致力于打造高品质的卫浴产品。其雄厚的生产实力、精湛的技术和工艺,共同铸造了金牌卫浴卓越的品质。金牌卫浴生产面积达..

惠达卫浴:怎样才可以加盟卫浴盈利?

惠达卫浴:怎样才可以加盟卫浴盈利?

随着卫浴行业的发展,越来越多的经销商选择加盟卫浴,最终的目的为了盈利,但盈利不是每个经销商都可以做到的,其实能否赚钱,关键在于怎么管理门店,惠达卫浴..

欧凯莎实木浴室柜十大品牌厂家加盟宝典

2011年2月,欧凯莎卫浴正式诞生、运营,公司开始一系列的人才招募,产品研发,市场攻关,产品定位:新古典实木浴室柜、欧式实木浴室柜,欧凯莎锋芒初露。2011..

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

佛山市南海自然轩卫浴厂是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型规范化的新锐企业,销售网络覆盖全球40多个国家和地区。“自

中欧卫浴加盟:成为「中国品质」生活的一部分

中欧卫浴加盟:成为「中国品质」生活的一部分

广东鹤山市中欧卫浴有限公司是一家专业从事整体卫浴产品研发、生产和销售的企业。中欧卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多