卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 专心 专注 专业 凯玛洁具招商火热进行中

专心 专注 专业 凯玛洁具招商火热进行中

2017-04-19 16:37:13中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

凯玛洁具,中国水龙头领域专业品牌,不仅拥有强大的设计研发能力,更拥有强大的生产能力,为现代生活提供完美的洗浴解决方案。产品融入日本、欧美等国家与地区的设计精髓,细节精致富有人性,同步国际,品质卓越。凯玛洁具现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

专心 专注 专业 凯玛洁具招商火热进行中

专心 专注 专业 凯玛洁具招商火热进行中

加 盟 优 势

1、行业优势:

中国经济发展及对卫浴行业的影响 根据世界银行研究报告,中国2010年GDP现价总量达397983亿元,已成为仅次于美国的世界第二大经济体。专家预测,到2020年,中国的城市化率将达到58%—60%,城市人口将达到8-9亿。

目前,中国已经成为了世界上最大的水暖卫浴设施生产国和消费国,中国水暖卫浴洁具占世界总量的30%,水暖卫浴配件也几乎占了世界总量的35%。

随着中国城镇化的高速发展和消费能力的提高,国际专家将中国卫行浴行业定义为朝阳产业,用“黄金卫浴”来形容未来二十年中国的卫浴行业发展。

2、公司优势:

(1)产品优势;

凯玛是一家有着二十几年历史专业生产高档龙头的企业,凯玛品牌的产品已经通过了ISO9000国际质量体系认证、BSCI认证、德国的DVGW认证、澳大利亚的QAS认证、北美国的 cUPC认证、丹麦的VA认证。为保证产品质量,在铜材方面我们主要选用的是HPb62-1特殊装饰铜,阀芯采用匈牙利(KEROX),德国普鲁士(FLUHS)的产品。重力浇铸,温度可控的双容腔工频感应炉等大批先进生产工艺更保证了产品的优良品质。精湛的生产工艺兼之一流的材质,使得凯玛产品表面具有很好的手感,耐腐蚀。独特的设计化使产品无嗓音,出水柔和不飞溅,水速流畅不刺手的特点,使用寿命达50万次以上,同时符合高标准的环保要求。在欧洲主要的建材连锁超市内,我们的产品有着良好的销售业绩,凯玛品牌在德国乃至欧洲更有着极高的知名度。

(2)品牌优势:

我们注重品牌的建设,由国内著名设计咨询公司全程策划,从品牌规划、产品战略、渠道整合、传播策略、终端展示等全面提升销售力。

(3)服务优势;

公司总部会为各级代理商制定了严谨,科学的市场划分;配属相应的有经验经专业培训的销售、设计、服务人员协助经销商开拓市场;负责对各级分销商的培训(包含业务技训练、店面管理培训、导购服务人员培训),策划有效市场拓展方案。

3、市场支持:

(1)专卖店装修支持;

(2)卖场租金支持;

(3)广告投放支持;

(4)目标完成奖及超额奖支持。

凯玛洁具凯玛洁具有限公司
凯玛洁具加盟凯玛洁具招商政策
凯玛洁具装修效果图凯玛洁具怎么样
上一篇:卫浴企业选用明星代言需谨慎 你选对了吗?
下一篇:《人民的名义》企业老板破产 现实卫浴界的一个缩影

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

欧尚艺术淋浴房 圣莉亚淋浴房招商火热进行中

中山市圣莉亚洁具有限公司是中国十大淋浴房品牌、中国厨卫百强淋浴房五强企业、中山市淋浴房行业协会副会长单位,2002年成立于全

天朗智造 健康科技 天朗洁具招商火热进行中

天朗智造 健康科技 天朗洁具招商火热进行中

杭州天朗洁具有限公司成立于2007年,座落于风景秀丽的人间天堂——杭州,地处堪称中国卫浴之乡的萧山党山镇。紧靠沪杭甬高速公路

彰显尊贵生活 大公馆卫浴招商火热进行中

彰显尊贵生活 大公馆卫浴招商火热进行中

浙江玉环元得(大公馆)卫浴家具有限公司位于浙江省东南美丽的黄金海岸——玉环县,是集研发设计、生产制造、销售服务于一体的卫浴

四维卫浴加盟:让人生更多从容

四维卫浴加盟:让人生更多从容

重庆国之四维卫浴有限公司坐落于美丽的长江之滨——重庆市江津区油溪镇,是国家七五期间在西南布局建设的唯一大型卫生陶瓷基地。

精雕细琢 迪派卫浴招商火热进行中

精雕细琢 迪派卫浴招商火热进行中

蓝顿生活卫浴有限公司,创立于2002年4月1日,座落于“中国卫浴水暖五金产业基地”、“中国卫浴水暖五金出口基地”——开平市水口

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多