卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 尚辰卫浴全国卫浴招商 火力全开

尚辰卫浴全国卫浴招商 火力全开

2017-03-06 14:55:40中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

尚辰卫浴,中国定制卫浴专家,凭借深厚底蕴,立志以不懈创新卓立于卫浴空间领域,引领行业科技,打造品质、创新、时尚、科技的现代卫浴新空间,成就品质生活。尚辰卫浴在广东和安徽等地建有分厂和生产基地,作为一家专注于研发的公司,近年来,尚辰卫浴在技术创新、品牌建设方面迅速发展的步伐一直引起行业的瞩目。通过坚持差异化产品策略,在产品上率先提出“量身定制”营销模式,将浴室家具由单一标准化成品,转化为符合每个顾客个性需求的定制精品,使每位消费者都能从尚辰卫浴体验到不同的卫浴装修风格,感受源自于尚辰卫浴绿色环保的温馨生活!尚辰卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

尚辰卫浴全国卫浴招商 火力全开

定制专家,保驾护航

尚辰卫浴作为中国定制卫浴引航者,品质和专业一直深受消费者信赖和喜爱,满足了不同消费者个性化产品需求,以目前最大众的卫浴产品——浴室柜为例,其柜体采用东南亚进口18mm厚AA级实木,台面引入进口天然大理石材,五金采用东泰、海蒂诗等高品质铰链,这些顶级产品配置从根本上保证了浴室柜等产品的寿命和品质。

另外,浴室柜定制工艺上,采用18mm厚主板设计,具有超强的结构和承载力,而且所有产品均做过特殊的防水处理,能防潮防水且环保,能够长时间耐受卫生间的潮湿环境。另外,从定制化的细节处理上来说,洗脸台提供多种材质选择,可根据家居整体环境匹配;台面可以完全按照卫生间尺寸丈量,做到严丝合缝,不但美观还能杜绝卫生间清洁死角,避免掉落物品;在下水管包管部位采用挖角设计,使异形空间呈现独特美感。因此,尚辰卫浴所提供的定制化服务,无论从材质选择上,到工艺上,还是细节处理上,都是最贴合生活需求的,尚辰提供的不是卫浴产品,而是一整套完美的卫浴解决方案。

尚辰卫浴全国卫浴招商 火力全开

六年沉淀、见证经典

尚辰卫浴从事卫浴研发与销售已经历了第六个年头,六年的客户消费喜爱采集、六年的设计持续改进,六年的市场积淀,已让尚辰出品,必属精品!全系列浴室柜产品,全品类座便器、龙头、花洒等卫浴产品,早已服务千家万户,获得经销商一致好评,消费者一致喜爱。

上一篇:先发制人 推进智能卫浴发展
下一篇:浴室灯要挑好 这三方面要注意

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

中国智能卫浴引领者 欧路莎卫浴招商火热进行中

中国智能卫浴引领者 欧路莎卫浴招商火热进行中

欧路莎卫浴专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋

重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

重细节 更爱家 金牌卫浴招商火热进行中

金牌卫浴专注于品质和细节的研发理念,致力于打造高品质的卫浴产品。其雄厚的生产实力、精湛的技术和工艺,共同铸造了金牌卫浴卓越的品质。金牌卫浴生产面积达..

惠达卫浴:怎样才可以加盟卫浴盈利?

惠达卫浴:怎样才可以加盟卫浴盈利?

随着卫浴行业的发展,越来越多的经销商选择加盟卫浴,最终的目的为了盈利,但盈利不是每个经销商都可以做到的,其实能否赚钱,关键在于怎么管理门店,惠达卫浴..

欧凯莎实木浴室柜十大品牌厂家加盟宝典

2011年2月,欧凯莎卫浴正式诞生、运营,公司开始一系列的人才招募,产品研发,市场攻关,产品定位:新古典实木浴室柜、欧式实木浴室柜,欧凯莎锋芒初露。2011..

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

开启美好生活 自然轩卫浴招商火热进行中

佛山市南海自然轩卫浴厂是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型规范化的新锐企业,销售网络覆盖全球40多个国家和地区。“自

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多