卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 智能卫浴 悦生活 赛唯雅卫浴加盟火热进行中

智能卫浴 悦生活 赛唯雅卫浴加盟火热进行中

2016-12-16 11:06:55中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

意大利陶瓷洁具有限公司成立于1976年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化大型陶瓷企业,总部位于举世闻名的国际陶瓷之都----意大利Modenese省Fiorano市。赛唯雅卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴经销商!

智能卫浴 悦生活 赛唯雅卫浴加盟火热进行中

智能卫浴 悦生活 赛唯雅卫浴加盟火热进行中

赛唯雅卫浴合作流程:

1.经销商意向洽谈,了解运营理念----2.经销商资格审查----3.实地考察----4.签订合同----5.支付首批货款----6.店面设计/上样----7.销售定价/产品知识培训----8.开业策划----9.专人协助渠道开拓和建设----10.点对点的日常管理和指导

赛唯雅卫浴承邀加盟

依托优质品牌和实力优势,本着“诚信、发展、互惠、共赢”的合作原则,在全国范围进行招商,诚邀有志商户加盟,共同复制财富密码。期待您的加盟!

赛唯雅卫浴
赛唯雅卫浴意大利SAVOIA陶瓷洁具有限公司
赛唯雅卫浴加盟赛唯雅卫浴招商政策
赛唯雅卫浴装修效果图赛唯雅卫浴怎么样
上一篇:什么样的窗户隔音效果好
下一篇:什么牌子的烤漆门好

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

摩登生活 精雕思作 摩思卫浴招商进行中

广东开平市摩思卫浴有限公司,是一家专业从事五金卫浴产品研发、生产和销售的企业。现有水龙头、花洒、挂件、马桶、浴室柜、淋浴房、不锈钢水槽、软管、地漏、..

创领潮流美学 酷驰卫浴加盟项目介绍

创领潮流美学 酷驰卫浴加盟项目介绍

KUCHI,中文名称:酷驰,源自西班牙著名的潮流厨卫品牌,起源于西班牙最重要的陶瓷中心---瓦伦西亚,由约翰.酷驰(John Kucci )先生在西班牙马德里创立,早期以..

幸福生活有依靠 ​居易卫浴火热招商进行中

幸福生活有依靠 ​居易卫浴火热招商进行中

​居易秉持“没有最好,只有更好”的质量观,以 高品位的产品设计、高品质的产品质量、齐全的产品配套誉满同行。产品有陶瓷洁具、浴室家具、水暖五金、休闲卫..

商机无限 整体卫浴招商认准鑫铃浴室

商机无限 整体卫浴招商认准鑫铃浴室

鑫铃在整体浴室个性化地盘、整体浴室墙板等核心制造技术方面拥有多项国家专利。较好地解决了工业化制造与个性化需求之间的矛盾,增强了整体浴室底盘耐污耐磨性..

群益卫浴代理招商加盟 让经销商和代理商获得最大的利益保障!

群益卫浴代理招商加盟 让经销商和代理商获得最大的利益保障!

​群益卫浴作为最早耕耘卫浴市场的企业,智能马桶、按摩浴缸、节水龙头、整体淋浴房等强势品牌产品是品质卫浴代表者,智能卫浴先驱者。凭借着首屈一指的质量与..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多