卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴招商 > 招商资讯 > 辉煌品质厨卫典范 辉煌卫浴加盟火热进行中

辉煌品质厨卫典范 辉煌卫浴加盟火热进行中

2016-12-02 11:32:27中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

辉煌水暖集团有限公司创建于1988年2月,总部坐落于宝岛台湾对面、郑成功的故乡――福建省南安市,是一家集研发、生产、销售及服务为一体的实业集团公司。辉煌卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商卫浴加盟卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

辉煌品质厨卫典范 辉煌卫浴加盟火热进行中

辉煌品质 厨卫典范 辉煌卫浴加盟火热进行中

代理商加盟条件:

1.具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民;

2.具有有不少于100㎡的营业及办公场所并愿意按照公司要求进行装修,有足够面积满足销售转存的库房;

3.具备一定的运营资金势力和良好的商业信誉,必须主营本公司的产品;

4.认同辉煌水暖产品及品牌理念、企业文化,愿意遵守和配合本公司的市场管理及销售政策;

5.具备一定的人员配备及品牌、市场和公司化经营管理理念,具备一定市场推广及拓展能力。

HHSN辉煌
HHSN辉煌辉煌水暖集团有限公司
HHSN辉煌加盟HHSN辉煌招商政策
HHSN辉煌装修效果图HHSN辉煌怎么样
上一篇:什么牌子的智能座便好?智能马桶哪个牌子最好?
下一篇:智能马桶盖多少钱?与一般马桶有多大差距呢?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴招商”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业招商资讯推荐阅读

欧曼克卫浴招商:追求完美 永无止境

欧曼克卫浴招商:追求完美 永无止境

厦门欧曼克集成卫浴有限公司,系一家及研发设计、生产、销售服务为一体的专业卫浴洁具企业。欧曼克卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴加盟、卫浴代理,..

用差异化为您排忧解难 yoyo卫浴招商火热进行中

用差异化为您排忧解难 yoyo卫浴招商火热进行中

YOYO品牌卫浴制造商,潮州市培兴陶瓷制作有限公司,是一家专业开发、设计、生产、销售整体卫浴产品的中外合资企业。yoyo卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、..

智能卫浴 悦生活 赛唯雅卫浴加盟火热进行中

智能卫浴 悦生活 赛唯雅卫浴加盟火热进行中

意大利陶瓷洁具有限公司成立于1976年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化大型陶瓷企业,总部位于举世闻名的国际陶瓷

华艺卫浴加盟:匠心智造 精工品质

华艺卫浴加盟:匠心智造 精工品质

广东华艺卫浴实业有限公司创立于1991年,位于驰名中外的“中国水暖卫浴产业基地”广东开平市水口镇。是一家集研发设计、模具制造

澳洲星卫浴招商:美好从恰好开始

澳洲星卫浴招商:美好从恰好开始

澳洲星卫浴源于澳大利亚的知名品牌。公司先后荣获多项荣誉,“国际知名品牌”、“绿色环保首选品牌”等证书。并通过澳大利亚Wate

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多